Салат «Каприз»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
27
32
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
30 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
20 млРастительное масло
50 млВетчина
200 гГовяжий язык
200 гФиле цыпленка
200 гОтварные белые грибы
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе цыпленка, язык, ветчину и грибы нарезать тонкими полосками, посолить и поперчить по вкусу.
2Приготовить заправку, перемешав уксус, растительное масло и горчицу до образования однородной массы.
3Готовый салат залить заправкой и дать немного настояться.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты