Салат «Каприз»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
27
32
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе цыпленка
200 гГовяжий язык
200 гВетчина
200 гОтварные белые грибы
300 гГорчица
30 гУксус
20 млРастительное масло
50 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе цыпленка, язык, ветчину и грибы нарезать тонкими полосками, посолить и поперчить по вкусу.
2Приготовить заправку, перемешав уксус, растительное масло и горчицу до образования однородной массы.
3Готовый салат залить заправкой и дать немного настояться.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты