
Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
236
ккал
-
Белки
28,4
грамм
-
Жиры
4,5
грамм
-
Углеводы
19,7
грамм
Ингредиенты
Куриное филе 300 г
Красный лук 2 штуки
Красный сладкий перец 1 штука
Желтый сладкий перец 1 штука
Зеленый лук 1 пучок
Сметана 2 столовые ложки
Китайская капуста ½ штуки
Горчица 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Для заправки:
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка готовой горчицы
- 1 зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец по вкусу.
Все перемешать и заправка готоваИнструмент Соусник Соусы готовят в сотейнике с длинной ручкой, за которую его удобно держать одной рукой, взбивая содержимое. Важный момент: дно — а лучше и стенки сотейника — должны быть толстыми, чтобы хорошо набирать и распределять жар. Идеальна для соусов медь, но это уже необязательные изыски.
-
3. Перец нарезать соломкой
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
4. Зеленый лук и капусту нашинковать
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
5. Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.