Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
28
5
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
300 гКрасный лук
2 штукиКрасный сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаЗеленый лук
1 пучокСметана
2 столовые ложкиКитайская капуста
½ штукиГорчица
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для заправки:
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка готовой горчицы
- 1 зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец по вкусу.
Все перемешать и заправка готова
2Луковицу нарезать полукольцами
3Перец нарезать соломкой
4Зеленый лук и капусту нашинковать
5Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками
6Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты