Салат «Любительский»

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Яблоко 2 штуки

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Фасоль 200 г

Зеленый лук 30 г

Растительное масло 100 мл

Лимонный сок 50 мл

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте кубиками.
  • 2. Измельчите сельдь. Нарежьте кубиками огурцы и яблоки.
  • 3. Для заправки натрите на мелкой терке цедру лимона. Взбейте растительное масло с соком лимона, добавьте лимонную цедру, молотый черный перец, сахар и соль по вкусу.
  • 4. Перемешайте все ингредиенты, заправьте салат и посыпьте измельченным зеленым луком.

Похожие рецепты

Салат из сельди

Автор: Людмила
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Свекла 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Селедочный салат

Автор: Георгий Федоров
14 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 200 г

Сельдь 300 г

Фасоль 50 г

Соленые огурцы 100 г

Яблоко 100 г

Лук репчатый 50 г

Горчица 50 г

Растительное масло 100 мл

Зеленый лук по вкусу

Уксус по вкусу

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Маринованные опята 1 банка

перейти на страницу рецепта
167
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Немецкий салат

Автор: Наталья Горохова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 220 г

Яблоко 250 г

Соленые огурцы 100 г

Лук репчатый 50 г

Растительное масло 60 мл

Свекла 250 г

Уксус 60 мл

Рубленая петрушка 15 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с грибами

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Маринованные грибы 200 г

Соленые огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
198
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из маринованной капусты с яблоками

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Маринованная капуста 50 г

Соленые огурцы 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Лук репчатый ½ головки

Растительное масло 20 мл

Тмин по вкусу

Лимонный сок 20 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат по‑немецки

Автор: Ирина Ломинадзе
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Лук репчатый 3 штуки

Соленые огурцы 5 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов