ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат микс с латуком

Салат микс с латуком

АВТОР: דוד צייתלין
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
8
18
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
100 г
Латук
50 г
Бобовые проростки
20 г
Проростки семян редиса
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
10 мл
Перец халапеньо
1 штука
Листья тмина
10 г
Свежий розмарин
1 пучок
Большие оливки без косточек
30 г
Свежие грибы
30 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взять глубокую емкость для удобства замешивания.
2Промыть все листья и высушить бумажным полотенцем.
3Оливки нарезать слайсами шириной не более 1-2 мм. Лучше брать как черные, так и зеленые оливки без косточек.
4Взять небольшие шампиньоны (промыть и высушить на полотенце для удобства нарезания) и нарезать тоже слайсами того же размера (размер 2-4 мм, но можно и по желанию)
5После того, как все ингредиенты нарезаны, а салат вымыт и просушен, смешиваем все в большой емкости и добавляем все наши проростки, и аккуратно еще раз перемешиваем.
6Для заправки заранее делаем ароматное масло. Для этого берем сотейник и нагреваем масло, добавляем туда тимин и розмарин прямо с веткой и перцы халапеньо, до этого вытащив из них семечки. Доводим до кипения и оставляем остыть.
Совет к рецепту
Я не упомянул ни соли не перца,так как вкус салата заключается в натуральности вкусов самих ингредиентов. По желанию можно добавь по вкусу соли и белого перца.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0