ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат мясной с хреном и маринованными огурцами

Салат мясной с хреном и маринованными огурцами

АВТОР: Наталья Бондаренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
29
49
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухарики со вкусом чеснока
200 г
Тертый хрен
30 г
Картофель
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Маринованные огурцы
2 г
Грецкие орехи
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Майонез
100 г
Свинина
300 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель варим в мундире, чистим, режим кубиками 0,5х0,5 см.
2Яйцо отвариваем вкрутую, режем так же.
3Мясо варим в подсоленной воде с перцем и лавровым листиком, режем 1х1 см.
4Огурцы режем кубиками 0,5х0,5 см.
5Орехи поджариваем на раскаленной сковороде, делим на 2 равных части, 1 часть измельчаем.
6Зелень тоже измельчаем.
7Картофель, яйцо, мясо, огурцы смешиваем, добавляем сухарики, измельченные орехи, хрен и зелень.
8Заправляем майонезом, перчим, солим, сверху выкладываем оставшиеся целые орехи.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Салат из говядины с овощами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
3
0