
Салат мясной с хреном и маринованными огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
29
49
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокКартофель
2 штукиМайонез
100 гСвинина
300 гЗеленый лук
1 пучокГрецкие орехи
100 гМаринованные огурцы
2 гТертый хрен
30 гСухарики со вкусом чеснока
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель варим в мундире, чистим, режим кубиками 0,5х0,5 см.
2Яйцо отвариваем вкрутую, режем так же.
3Мясо варим в подсоленной воде с перцем и лавровым листиком, режем 1х1 см.
4Огурцы режем кубиками 0,5х0,5 см.
5Орехи поджариваем на раскаленной сковороде, делим на 2 равных части, 1 часть измельчаем.
6Зелень тоже измельчаем.
7Картофель, яйцо, мясо, огурцы смешиваем, добавляем сухарики, измельченные орехи, хрен и зелень.
8Заправляем майонезом, перчим, солим, сверху выкладываем оставшиеся целые орехи.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты