Салат мясной с тыквой и гранатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
658
35
41
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гранаты
1 штукаКонсервированные шампиньоны
1 банкаКонсервированная фасоль
1 банкаГовядина
500 гКрасный лук
1 головкаСоль
по вкусуМайонез
150 гТыква
300 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Говядину и тыкву отварить до готовности в разных кастрюлях, остудить, нарезать кубиками. Фасоль при необходимости промыть от соуса, шампиньоны порезать пластинками. Красный лук порезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Гранат почистить и разобрать на зерна.
2Грибы, тыкву, лук, фасоль и мясо перемешать, посолить, заправить майонезом. После этого добавить зерна граната. Можно размешать или просто использовать гранат как верхний слой готового салата.
Совет к рецепту
Фасоль лучше выбирать красную. Если нет говядины, можно использовать свинину, курицу или индейку.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Спасибо за рецепт)) очень вкусно! Вот только тыкву я не нашла, использовала манго. Получилось тоже очень хорошо)
0
у меня тыква была сладковатая, и слегка разварилась :( поэтому для консистенции добавила сухарики - получилось отлично :)
спецпроекты
Похожие рецепты