
Салат мясной с тыквой и гранатом




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
658
ккал
-
Белки
35,3
грамм
-
Жиры
41,4
грамм
-
Углеводы
39,9
грамм
Ингредиенты
Гранаты 1 штука
Консервированные шампиньоны 1 банка
Консервированная фасоль 1 банка
Говядина 500 г
Красный лук 1 головка
Соль по вкусу
Майонез 150 г
Тыква 300 г
Инструкция приготовления
-
1. Говядину и тыкву отварить до готовности в разных кастрюлях, остудить, нарезать кубиками. Фасоль при необходимости промыть от соуса, шампиньоны порезать пластинками. Красный лук порезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Гранат почистить и разобрать на зерна.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
2. Грибы, тыкву, лук, фасоль и мясо перемешать, посолить, заправить майонезом. После этого добавить зерна граната. Можно размешать или просто использовать гранат как верхний слой готового салата.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Фасоль лучше выбирать красную. Если нет говядины, можно использовать свинину, курицу или индейку.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.