Салат мясной с тыквой и гранатом

Автор: Кира Аветова
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

Ингредиенты

Гранаты 1 штука

Консервированные шампиньоны 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Говядина 500 г

Красный лук 1 головка

Соль по вкусу

Майонез 150 г

Тыква 300 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Говядину и тыкву отварить до готовности в разных кастрюлях, остудить, нарезать кубиками. Фасоль при необходимости промыть от соуса, шампиньоны порезать пластинками. Красный лук порезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Гранат почистить и разобрать на зерна.
  • 2. Грибы, тыкву, лук, фасоль и мясо перемешать, посолить, заправить майонезом. После этого добавить зерна граната. Можно размешать или просто использовать гранат как верхний слой готового салата.

Совет к рецепту

Фасоль лучше выбирать красную. Если нет говядины, можно использовать свинину, курицу или индейку.

Похожие рецепты

Салат с гранатом

Автор: Наталья Горохова
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Говядина 200 г

Картофель 200 г

Свекла 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Гранаты 2 штуки

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
568
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат сырный с гранатом

Автор: Филипп
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Гранаты 1 штука

Российский сыр 200 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мужские грезы»

Автор: Оля
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Говядина 400 г

Твердый сыр 200 г

Лук репчатый 2 головки

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
633
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной салат с грибами и маринованными огурцами

Автор: Ленчик Коваленко
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Маринованные огурцы 6 штук

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с сухариками, фасолью и шампиньонами

Автор: Кристина
10 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Сухарики со вкусом чеснока по вкусу

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копченая колбаса 300 г

Твердый сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Майонез 1 банка

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной салат с шампиньонами и яблоком

Автор: Ольга Кузьминых
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 500 г

Яблоко 5 штук

Лук репчатый 1 штука

Российский сыр 200 г

Соль по вкусу

Майонез 200 г

Перец черный молотый по вкусу

Консервированные шампиньоны 1 банка

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов