ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Морская жемчужина»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
17
33
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясо криля
110 г
Морская капуста
50 г
Рис
25 г
Маринованные огурцы
70 г
Куриное яйцо
1 штука
Морковь
55 г
Майонез
80 г
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйцо отварить.
2Мясо криля припускать 2–3 минуты с добавлением сливочного масла или маргарина.
3Охладить и соединить с отварным рассыпчатым рисом, рубленым яйцом, огурцами, маринованной морской капустой, морковью.
4Салат заправить майонезом, солью, перцем, выложить в салатник, посыпать зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сборный салат
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
20 минут
0
0
0
Салат «Море»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Рыбацкое счастье»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат с мидиями и грибами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Коктейль из моллюсков
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Коктейль из омаров
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0