Салат «Морская жемчужина»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
17
33
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясо криля
110 гМорская капуста
50 гРис
25 гМаринованные огурцы
70 гКуриное яйцо
1 штукаМорковь
55 гМайонез
80 гЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйцо отварить.
2Мясо криля припускать 2–3 минуты с добавлением сливочного масла или маргарина.
3Охладить и соединить с отварным рассыпчатым рисом, рубленым яйцом, огурцами, маринованной морской капустой, морковью.
4Салат заправить майонезом, солью, перцем, выложить в салатник, посыпать зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты