Салат оливье с креветками и зеленым тобико
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
32
43
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Огурцы
55 гГорох
50 гОтварной картофель
50 гРедис
30 гМорковь
50 гЛистья сельдерея
15 гКуриное яйцо
1 штукаПерепелиное яйцо
20 гКреветки
40 гИкра тобико
10 гДомашний майонез
10 гОливковое масло
10 млЧесночное масло
15 млВасаби
5 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурцы, картофель, куриное яйцо и отварную морковь нарезать кубиками, добавить горох, перемешать все ингредиенты.
2Приготовить заправку для салата. Для этого смешать майонез, икру тобико и васаби.
3Креветки обжарить на смеси оливкового и чесночного масла.
4Заправить салат, выложить на тарелку через форму. Сверху выложить креветки, листики сельдерея, тонко нарезанный редис и огурец
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты