Салат «Оливье» с языком телёнка и хрустящим желтком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
16
26
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий язык
50 гМорковь
10 гСоленые огурцы
10 гОгурцы
10 гКонсервированный зеленый горошек
20 гМайонез
20 гКартофель
15 гКуриное яйцо
1 штукаРедис
5 гШпинат
1 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Язык отварной, морковь отварную, огурцы солёные, горошек консервированный, белок яичный отварной нарезают кубиком и замешивают майонезом. Доводят до вкуса солью и перцем чёрным молотым. Кисточкой делают круг в центре тарелки кремом бальзамическим.
2По бокам выкладывают горочкой две части замешанного салата, сверху выкладывают огурцы компрессионные. Желток панируют в сухарях и обжаривают во фритюре. Разрезают пополам и выкладывают половинки на салат. Украшают шпинатом мини и слайсом из редиса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты