ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Панцанелла» из свежих овощей

Салат «Панцанелла» из свежих овощей

АВТОР: Ludmila Smirnova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
4
25
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Корень сельдерея
1 штука
Помидоры
2 штуки
Огурцы
1 штука
Листья петрушки
1 пучок
Авокадо
1 штука
Черствый белый хлеб
1 кусок
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Замочить сухой хлеб в теплой воде на 5-10 минут, после чего хорошо отжать
2Все овощи вымыть, очистить и порезать кубиком, засыпать в миску, посолить, поперчить, покрошить размоченный отжатый хлеб, добавить рубленую петрушку, сок лимона и оливковое масло. Вместо репчатого лука можно использовать луп-порей.
3Все перемешать и подать к столу
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки с печенью трески
Автор: Еда
15 порций
30 минут
1
2
0
Тарталетки с селедкой и киви
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Пасуц-толма
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
2
0
Баклажанная икра с петрушкой
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0