
Салат «Панцанелла» из свежих овощей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
4
20
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиКорень сельдерея
1 штукаСладкий перец
1 штукаЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиАвокадо
1 штукаФенхель
1 штукаЧерствый белый хлеб
1 кусокОгурцы
1 штукаЛистья петрушки
1 пучокИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Замочить сухой хлеб в теплой воде на 5-10 минут, после чего хорошо отжать
2Все овощи вымыть, очистить и порезать кубиком, засыпать в миску, посолить, поперчить, покрошить размоченный отжатый хлеб, добавить рубленую петрушку, сок лимона и оливковое масло. Вместо репчатого лука можно использовать луп-порей.
3Все перемешать и подать к столу
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты