Салат «Панцанелла» из свежих овощей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
4
20
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
1 штукаСладкий перец
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКорень сельдерея
1 штукаПомидоры
2 штукиОгурцы
1 штукаЛистья петрушки
1 пучокАвокадо
1 штукаЧерствый белый хлеб
1 кусокОливковое масло
3 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Замочить сухой хлеб в теплой воде на 5-10 минут, после чего хорошо отжать
2Все овощи вымыть, очистить и порезать кубиком, засыпать в миску, посолить, поперчить, покрошить размоченный отжатый хлеб, добавить рубленую петрушку, сок лимона и оливковое масло. Вместо репчатого лука можно использовать луп-порей.
3Все перемешать и подать к столу
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты