Салат «Панцанелла» из свежих овощей

Автор: Ludmila Smirnova
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Фенхель 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Корень сельдерея 1 штука

Помидоры 2 штуки

Огурцы 1 штука

Листья петрушки 1 пучок

Авокадо 1 штука

Черствый белый хлеб 1 кусок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Замочить сухой хлеб в теплой воде на 5-10 минут, после чего хорошо отжать
  • 2. Все овощи вымыть, очистить и порезать кубиком, засыпать в миску, посолить, поперчить, покрошить размоченный отжатый хлеб, добавить рубленую петрушку, сок лимона и оливковое масло. Вместо репчатого лука можно использовать луп-порей.
  • 3. Все перемешать и подать к столу

Похожие рецепты

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сладкий перец 500 г

Помидоры 300 г

Огурцы 150 г

Сыр брынза 150 г

Лук репчатый 100 г

Оливковое масло 60 мл

Соль по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Уксус по вкусу

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4649

5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
236

10 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Маслины без косточек 50 г

Лимонный сок 0,3 мл

Помидоры 50 г

Огурцы 50 г

Сладкий перец 50 г

Зеленый салат ¼ г

Сыр брынза 25 г

Оливковое масло 10 мл

Орегано 0,1 г

Базилик 0,1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
187

5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Авокадо ⅓ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Киноа 200 г

Фенхель 70 г

Сладкий перец 100 г

Лук репчатый 50 г

Стебель сельдерея 70 г

Помидоры 100 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Кунжутное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Фенхель 2 головки

Оливковое масло ⅓ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Листья фенхеля 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Семена фенхеля ½ столовой ложки

Помидоры 900 г

Огурцы 250 г

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0