Салат по-грузински
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Рецепт из буфета Дома творчества писателей «Переделкино».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
5
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Огурцы
100 гПомидоры
120 гКрасный лук
10 гКинза
10 гГрецкие орехи
20 гОливковое масло
5 млВинный уксус
2 млМолотый черный перец
1 гСоль
1 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Крупно нарезать огурцы.
2Крупно нарезать помидоры.
3Лук нарезать тонкими полукольцами.
4Отделить листочки кинзы от веточек.
5Грецкие орехи измельчить в крупную крошку.
6Смешать масло и уксус.
7Выложить подготовленные овощи в посуду.
8Полить овощи соусом.
9Овощи посолить и поперчить.
10Посыпать салат орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты