ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат по-грузински

Салат по-грузински

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Рецепт из буфета Дома творчества писателей «Переделкино».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
5
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Огурцы
100 г
Помидоры
120 г
Красный лук
10 г
Кинза
10 г
Грецкие орехи
20 г
Оливковое масло
5 мл
Винный уксус
2 мл
Молотый черный перец
1 г
Соль
1 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Крупно нарезать огурцы.
2Крупно нарезать помидоры.
3Лук нарезать тонкими полукольцами.
4Отделить листочки кинзы от веточек.
5Грецкие орехи измельчить в крупную крошку.
6Смешать масло и уксус.
7Выложить подготовленные овощи в посуду.
8Полить овощи соусом.
9Овощи посолить и поперчить.
10Посыпать салат орехами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0