Салат по-панагурски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
5
5
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
1 штукаПомидоры
1 штукаМорковь
1 штукаЧеснок
3 зубчикаБелокочанная капуста
500 гПетрушка
3 стебляСоль
по вкусуСельдерей
4 стебляОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Морковь почистить, натереть на крупной терке.
2Помидор вымыть, нарезать кубиками. Чеснок почистить, измельчить. Капусту мелко нашинковать.
3Петрушку и сельдерей вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.
4Все ингредиенты смешать в миске, посолить по вкусу, заправить оливковым маслом, выложить в салатник и подать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты