Салат по-сейшельски с капустой, морковью и лимонным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
11
1
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белокочанная капуста
500 гМорковь
4 штукиРепчатый лук
2 головкиЛимон
4 штукиСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Моем капусту и шинкуем. Чистим морковь и натераем на крупной терке. Овощи складываем в посуду для салата.
2Чистим лук и натераем на средней терке, перекладываем в тарелку для соуса. Выжимаем туда лимоны и перемешиваем тертый лук с лимоном, добавляем соль с перцем.
3Все перемешиваем.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты