
Салат по‑сейшельски с капустой, морковью и лимонным соусом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Попробовала я этот салат путишествуя по Сейшельским остравам.Кухня этих регионов очень богата морепродуктами животного…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
219
ккал
-
Белки
10,9
грамм
-
Жиры
0,7
грамм
-
Углеводы
45,2
грамм
Ингредиенты
Белокочанная капуста 500 г
Морковь 4 штуки
Репчатый лук 2 головки
Лимон 4 штуки
Соль щепотка
Молотый черный перец щепотка
Инструкция приготовления
-
1. Моем капусту и шинкуем. Чистим морковь и натераем на крупной терке. Овощи складываем в посуду для салата.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
2. Чистим лук и натераем на средней терке, перекладываем в тарелку для соуса. Выжимаем туда лимоны и перемешиваем тертый лук с лимоном, добавляем соль с перцем.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.