Салат с апельсинами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
4
19
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Зеленый салат
2 штукиАпельсины
4 штукиЛук-шалот
4 головкиСоевый соус
4 столовые ложкиХересный уксус
4 столовые ложкиЦветочный мед
2 чайные ложкиОреховое масло
6 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОчищенные грецкие орехи
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салат вымыть, подсушить, разорвать на кусочки.
2Очистить апельсины, с помощью острого ножа аккуратно удалить шкурки и вырезать мякоть.
3Очистить шалот и нарезать тонкими кружочками.
4Приготовить соус: смешать соевый соус, уксус и мед, добавив соль и перец. Постепенно добавляя ореховое масло, взбить соус до получения однородной массы.
5Салат и апельсиновую мякоть разложить по тарелкам. Сверху положить лук и обильно полить соусом. Посыпать крупно нарезанными орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты