ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с апельсинами

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
4
19
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Зеленый салат
2 штуки
Апельсины
4 штуки
Лук-шалот
4 головки
Соевый соус
4 столовые ложки
Хересный уксус
4 столовые ложки
Цветочный мед
2 чайные ложки
Ореховое масло
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Очищенные грецкие орехи
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салат вымыть, подсушить, разорвать на кусочки.
2Очистить апельсины, с помощью острого ножа аккуратно удалить шкурки и вырезать мякоть.
3Очистить шалот и нарезать тонкими кружочками.
4Приготовить соус: смешать соевый соус, уксус и мед, добавив соль и перец. Постепенно добавляя ореховое масло, взбить соус до получения однородной массы.
5Салат и апельсиновую мякоть разложить по тарелкам. Сверху положить лук и обильно полить соусом. Посыпать крупно нарезанными орехами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0