ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с апельсином и рукколой с клюквенной заправкой

Салат с апельсином и рукколой с клюквенной заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
7
46
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
2 пучка
Толченые грецкие орехи
½ стакана
Апельсины
2 штуки
Свежая клюква
250 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
100 мл
Морская соль
по вкусу
Яблочный уксус
1½ столовые ложки
Финики
6 штук
Вода
300 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На сервировочную тарелку выложите рукколу, измельченные орехи и апельсины, нарезанные небольшими кусочками.
2Остальные ингредиенты положите в блендер и измельчите до состояния соуса.
3Полейте соусом салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат из киноа с авокадо
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей с соленьями и грибами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Салат «Вавилон»
Автор: ЮЛИЯ ДЁМИНА
1 порция
15 минут
1
2
0