
Салат с апельсином и рукколой с клюквенной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
7
46
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
300 млЧеснок
2 зубчикаФиники
6 штукОливковое масло
100 млАпельсины
2 штукиЯблочный уксус
1½ столовые ложкиМорская соль
по вкусуСвежая клюква
250 гРукола
2 пучкаТолченые грецкие орехи
½ стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На сервировочную тарелку выложите рукколу, измельченные орехи и апельсины, нарезанные небольшими кусочками.
2Остальные ингредиенты положите в блендер и измельчите до состояния соуса.
3Полейте соусом салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты