Салат с апельсином и рукколой с клюквенной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
7
46
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
2 пучкаТолченые грецкие орехи
½ стаканаАпельсины
2 штукиСвежая клюква
250 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
100 млМорская соль
по вкусуЯблочный уксус
1½ столовые ложкиФиники
6 штукВода
300 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На сервировочную тарелку выложите рукколу, измельченные орехи и апельсины, нарезанные небольшими кусочками.
2Остальные ингредиенты положите в блендер и измельчите до состояния соуса.
3Полейте соусом салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты