
Салат с авокадо и беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
729
17
67
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуПетрушка
1 пучокЛимон
1 кусокЧеснок
15 гБекон
100 гЗеленый лук
40 гАвокадо
1 штукаМорская соль
по вкусуСалат айсберг
200 гОгурцы
1 штукаОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиСладкий перец
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Нарвать салатные листья руками.

2Мелко нарезать петрушку.

3Добавить петрушку в салат.

4Мелко нарезать чеснок.

5Очистить огурец и нарезать кубиками.

6Некрупно нарезать перец.

7Нарезать полосками бекон и выложить на сухую разогретую сковороду.

8Приправить перцем.

9Обжаривать, периодически помешивая, 3–4 минуты.

10Переложить бекон в отдельное блюдо охлаждаться.

11Объединить овощи в миске.

12Мелко нарезать лук.

13Очистить и нарезать авокадо кубиками. Сбрызнуть соком лимона и посолить.

14Добавить авокадо в салат и приправить маслом.

15Добавить бекон, перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты