Салат с авокадо и беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
729
17
67
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штукаСалат айсберг
200 гСладкий перец
150 гБекон
100 гЧеснок
15 гЗеленый лук
40 гОгурцы
1 штукаМорская соль
по вкусуОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиПетрушка
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуЛимон
1 кусокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарвать салатные листья руками.
2Мелко нарезать петрушку.
3Добавить петрушку в салат.
4Мелко нарезать чеснок.
5Очистить огурец и нарезать кубиками.
6Некрупно нарезать перец.
7Нарезать полосками бекон и выложить на сухую разогретую сковороду.
8Приправить перцем.
9Обжаривать, периодически помешивая, 3–4 минуты.
10Переложить бекон в отдельное блюдо охлаждаться.
11Объединить овощи в миске.
12Мелко нарезать лук.
13Очистить и нарезать авокадо кубиками. Сбрызнуть соком лимона и посолить.
14Добавить авокадо в салат и приправить маслом.
15Добавить бекон, перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты