ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с авокадо, манго и тыквенными семечками

Салат с авокадо, манго и тыквенными семечками

АВТОР: Ресторан LESNOY
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
6
10
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Манго
30 г
Авокадо
30 г
Огурцы
30 г
Салат айсберг
50 г
Шпинат
30 г
Спаржа
30 г
Очищенные семена тыквы
5 г
Семечки подсолнуха
5 г
Кресс-салат
1 г
Малина
15 г
Свежевыжатый апельсиновый сок
100 мл
Лимонный сок
5 мл
Имбирный сок
1 мл
Сахар
20 г
Соль
1 г
Крахмал
5 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соус апельсиновый: фреши, сахар и соль смешать, довести до кипения и загустить крахмалом.
2Салат айсберг и шпинат перебрать от корешков, промыть, посушить, порвать руками на кусочки.
3Добавить нарезанный авокадо, огурцы, спаржу и тонко нарезанный манго.
4Заправить апельсиновой заправкой, выложить в тарелку. Сверху посыпать семечками и кресс-салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из сельдерея и фенхеля
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0