Салат с авокадо, манго и тыквенными семечками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
6
10
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Манго
30 гАвокадо
30 гОгурцы
30 гСалат айсберг
50 гШпинат
30 гСпаржа
30 гОчищенные семена тыквы
5 гСемечки подсолнуха
5 гКресс-салат
1 гМалина
15 гСвежевыжатый апельсиновый сок
100 млЛимонный сок
5 млИмбирный сок
1 млСахар
20 гСоль
1 гКрахмал
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соус апельсиновый: фреши, сахар и соль смешать, довести до кипения и загустить крахмалом.
2Салат айсберг и шпинат перебрать от корешков, промыть, посушить, порвать руками на кусочки.
3Добавить нарезанный авокадо, огурцы, спаржу и тонко нарезанный манго.
4Заправить апельсиновой заправкой, выложить в тарелку. Сверху посыпать семечками и кресс-салатом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты