
Салат с базиликом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
57
3
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Редис
230 гПомидоры
265 гМорская соль
по вкусуКрасный базилик
4 веточкиСалат айсберг
135 гЗеленый базилик
1 пучокОгурцы
300 гОливковое масло extra virgin
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Огурцы очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Переложить в глубокую миску и посолить.

2Редис некрупно нарезать.

3Айсберг нарезать или порвать руками.

4Отправить его к огурцам вместе с редисом.

5Мелко нарезать зеленый базилик.

6Отправить его в салат.

7Мелко нарезать красный базилик. Если стебли жесткие, использовать только листья.

8Также добавить его в салат.

9Помидоры нарезать небольшими кубиками, затем посолить.

10Отправить к остальным ингредиентам и заправить маслом.

11Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты