ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с белыми грибами и горгонзолой

Салат с белыми грибами и горгонзолой

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Рецепт Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана Ruski.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
13
47
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
40 г
Соленые белые грибы
30 г
Белые грибы
30 г
Сыр горгонзола
50 г
Картофельные чипсы
10 г
Уксус
10 мл
Оливковое масло
30 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарить белые грибы до готовности.
2Приготовить заправку, соединив уксус и оливковое масло.
3Выложить в миску салат, заправить его соусом.
4Выложить сверху соленые и жареные грибы и кусочки сыра.
5Украсить картофельными чипсами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0