Салат с белыми грибами и горгонзолой

Салат с белыми грибами и горгонзолой

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2264 рецепта

Рецепт Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана Ruski.

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 40 г

Соленые белые грибы 30 г

Белые грибы 30 г

Сыр горгонзола 50 г

Картофельные чипсы 10 г

Уксус 10 мл

Оливковое масло 30 мл

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Обжарить белые грибы до готовности. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 2. Приготовить заправку, соединив уксус и оливковое масло.
  • 3. Выложить в миску салат, заправить его соусом.
  • 4. Выложить сверху соленые и жареные грибы и кусочки сыра.
  • 5. Украсить картофельными чипсами.

Похожие рецепты

Салат с теплыми белыми грибами и подвяленными…

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Белые грибы 100 г

Бакинские помидоры 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 3 г

Смесь салатных листьев 30 г

Зеленый лук 2 г

Оливковое масло 140 мл

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Крупная морская соль 2 г

перейти на страницу рецепта
368
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с горгонзолой, печеной грушей и…

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 300 г

Филе куриной грудки 2 штуки

Карамелизованные грецкие орехи 2 стакана

Груши 2 штуки

Зеленый лук 6 штук

Сыр горгонзола 120 г

Соль ½ чайной ложки

Белый бальзамический уксус ¼ стакана

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
313
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с пармской ветчиной, яйцом пашот и…

Автор: Ирина
9 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 100 г

Пармская ветчина 60 г

Куриное яйцо 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тосты 2 штуки

Бальзамический уксус ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
247
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с винегретом

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Сухая горчица ¼ чайной ложки

Белый винный уксус 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Прованские травы 2 столовые ложки

Смесь салатных листьев 170 г

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с русскими помидорами и пармезаном

Автор: Маргарита В.
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 200 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Помидоры 3 штуки

Соль с травами по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с перепелкой и грибами

Автор: Кристиан Лоренцини
8 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 50 г

Перепелка 120 г

Оливковое масло 30 мл

Белые грибы 60 г

Чеснок 5 г

Смесь пряных трав по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов