Салат с белыми грибами и горгонзолой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Рецепт Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана Ruski.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
13
47
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
40 гСоленые белые грибы
30 гБелые грибы
30 гСыр горгонзола
50 гКартофельные чипсы
10 гУксус
10 млОливковое масло
30 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарить белые грибы до готовности.
2Приготовить заправку, соединив уксус и оливковое масло.
3Выложить в миску салат, заправить его соусом.
4Выложить сверху соленые и жареные грибы и кусочки сыра.
5Украсить картофельными чипсами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты