Салат с белыми грибами и горгонзолой

Концентрированный вкус белых грибов — тут в равных пропорциях присутствуют и соленые белые, и обжаренные. Рецепт Александра Волкова-Медведева, шефа ресторана Ruski.
Суп из белых грибов с перловкой

Для этого супа понадобится много белых грибов — полкило! Но, чтобы аромат их был ярче и сложнее, сюда еще нужно добавить 50 грамм сушеных белых грибов.
рецепт

- 16 ингредиентов
- 1 час
Гречневая каша с белыми грибами и пармезаном

Грандиозное трио, где один за всех и все за одного, — гречка, белые грибы и пармезан. Рецепт из Карабихи, усадьбы поэта Некрасова в Ярославской области.
Лапша с брокколи и белыми грибами

Белые тут далеко не на главных ролях, их аромат сильно сбивают многочисленные соусы. Но он все же проступает сквозь огромное количество ингредиентов, и это замечательно.
рецепт
- 14 ингредиентов
- 15 минут
Веганское ризотто с белыми грибами

Тут тоже нужны и свежие белые грибы, и чуть-чуть сушеных, которые дополнят и усилят заветный аромат. Рецепт из книги «How to Green. Полезные рецепты от Саши Новиковой».
Ризотто с белыми грибами от Мирко Дзаго

Итальянская классика, доведенная до совершенства итальянским классиком, — шефом Мирко Дзаго. По этому рецепту готовят в ресторане La fabbrica в Ростове-на-Дону.
Маринованные белые грибы

Крепкие душистые грибы, приготовленные на нашей редакционной кухне Павлом Ольховым, шефом Temple Bar на «Домодедовской».
Крем-суп из шпината и щавеля с белыми грибами

Два десятка ингредиентов, среди которых грибы как будто бы теряются, но нет. Они единственные тут отвечают за белковую составляющую, единственные дают этому супу вес.
Бефстроганов

Подробная пошаговая инструкция, канонический образец, где на килограмм говяжьей вырезки берут полкило белых грибов.
Картошка с грибами

Летние будни и праздники — лисички с белыми грибами в одной сковородке. Картошку перед жаркой обязательно промойте — тогда у нее появится такая же корочка, как на фотографии.
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.