Ризотто с белыми грибами от Мирко Дзаго
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецепт из ресторана La Fabbrica в Ростове-на-Дону.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
9
49
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис арборио
60 гГрибной бульон
300 млОливковое масло
20 млБелые грибы
85 гСливочное масло
15 гТопленое масло
15 гПетрушка
1 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы нарезать вдоль на четыре части, обжарить на сливочном масле. Добавить соль по вкусу.
2На оливковом масле обжарить рис в течение двух минут. Залить рис теплым бульоном. Томить на среднем огне примерно 17 минут до состояния аль-денте.
3Добавить обжаренные грибы, сливочное и топленое масло. Интенсивно помешивая, довести массу до однородной кремовой текстуры. Добавить соль и перец.
4Подавать ризотто в глубокой тарелке, украсив веточкой петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты