
Ризотто с белыми грибами от Мирко Дзаго
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецепт из ресторана La Fabbrica в Ростове-на-Дону.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
9
49
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
15 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 гТопленое масло
15 гБелые грибы
85 гОливковое масло
20 млГрибной бульон
300 млРис арборио
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы нарезать вдоль на четыре части, обжарить на сливочном масле. Добавить соль по вкусу.
2На оливковом масле обжарить рис в течение двух минут. Залить рис теплым бульоном. Томить на среднем огне примерно 17 минут до состояния аль-денте.
3Добавить обжаренные грибы, сливочное и топленое масло. Интенсивно помешивая, довести массу до однородной кремовой текстуры. Добавить соль и перец.
4Подавать ризотто в глубокой тарелке, украсив веточкой петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты