ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с белыми грибами от Мирко Дзаго

Ризотто с белыми грибами от Мирко Дзаго

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт из ресторана La Fabbrica в Ростове-на-Дону.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
9
49
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис арборио
60 г
Грибной бульон
300 мл
Оливковое масло
20 мл
Белые грибы
85 г
Сливочное масло
15 г
Топленое масло
15 г
Петрушка
1 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы нарезать вдоль на четыре части, обжарить на сливочном масле. Добавить соль по вкусу.
2На оливковом масле обжарить рис в течение двух минут. Залить рис теплым бульоном. Томить на среднем огне примерно 17 минут до состояния аль-денте.
3Добавить обжаренные грибы, сливочное и топленое масло. Интенсивно помешивая, довести массу до однородной кремовой текстуры. Добавить соль и перец.
4Подавать ризотто в глубокой тарелке, украсив веточкой петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
3 порции
30 минут
10
2
0
Ризотто с лисичками и гребешками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Идеальное ризотто с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
0
1
0
Классическое ризотто с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
2
0
Ризотто с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
10
1
0