ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с белыми грибами от Мирко Дзаго

Ризотто с белыми грибами от Мирко Дзаго

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт из ресторана La Fabbrica в Ростове-на-Дону.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
9
49
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
15 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 г
Топленое масло
15 г
Белые грибы
85 г
Оливковое масло
20 мл
Грибной бульон
300 мл
Рис арборио
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы нарезать вдоль на четыре части, обжарить на сливочном масле. Добавить соль по вкусу.
2На оливковом масле обжарить рис в течение двух минут. Залить рис теплым бульоном. Томить на среднем огне примерно 17 минут до состояния аль-денте.
3Добавить обжаренные грибы, сливочное и топленое масло. Интенсивно помешивая, довести массу до однородной кремовой текстуры. Добавить соль и перец.
4Подавать ризотто в глубокой тарелке, украсив веточкой петрушки.
Похожие рецепты
Автор: Еда
3 порции
30 минут
12
2
0
Ризотто с лисичками и гребешками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Идеальное ризотто с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
0
1
0
Классическое ризотто с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Ризотто с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
10
1
0