ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с белыми грибами от Мирко Дзаго

Ризотто с белыми грибами от Мирко Дзаго

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт из ресторана La Fabbrica в Ростове-на-Дону.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
9
49
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис арборио
60 г
Грибной бульон
300 мл
Оливковое масло
20 мл
Белые грибы
85 г
Сливочное масло
15 г
Топленое масло
15 г
Петрушка
1 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы нарезать вдоль на четыре части, обжарить на сливочном масле. Добавить соль по вкусу.
2На оливковом масле обжарить рис в течение двух минут. Залить рис теплым бульоном. Томить на среднем огне примерно 17 минут до состояния аль-денте.
3Добавить обжаренные грибы, сливочное и топленое масло. Интенсивно помешивая, довести массу до однородной кремовой текстуры. Добавить соль и перец.
4Подавать ризотто в глубокой тарелке, украсив веточкой петрушки.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Классическое ризотто с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Ризотто с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
8
1
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
5
1
0
Ризотто с лисичками и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
16
2
0
Ризотто с лисичками и желе из укропа
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Грибное ризотто с чеддером
Автор: Masha Dergachova
4 порции
40 минут
4
0
1
Ризотто с белыми грибами Кристиана Лоренцини
Автор: Еда
1 порция
30 минут
64
4
0
Ризотто из дзавара с грибами и сливками
Автор: Гаяне Бреиова
4 порции
40 минут
6
2
0
Домашнее ризотто с тыквой и грибами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
5
1
0
Ризотто с грибами, пармезаном и сметаной
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
16
1
0