ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с «битой» редиской

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
13
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
2 пучка
Огурцы
3 штуки
Укроп
1 пучок
Кинза
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Куриное яйцо
4 штуки
Простокваша
400 мл
Домашний майонез
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Выложить простоквашу в кухонное полотенце, завязать мешочком и оставить стекать на 1–4 ч. Чем дольше она будет висеть, тем плотнее будет становиться.
2Сварить яйца вкрутую, 9 мин. Остудить, очистить, крупно нарезать.
3У редиски отрезать хвостики и зелень. Если она очень свежая, оставить немного зеленых стеблей длиной 1–2 см. Стукнуть по каждой редиске чем-то тяжелым (молоток для мяса, рукоятка тяжелого ножа, кастрюлька), чтобы она треснула. Не перестараться – редиска не должна разлететься на куски. Затем разделить ее на крупные куски или нарезать ножом.
4Тем же предметом постучать по огурцам, чтобы они тоже треснули. Нарезать огурцы средними кусочками. Смешать огурцы и редиску.
5Для зеленой заправки мелко порубить зелень и чеснок, положить в стакан блендера. Посолить, влить 2 ст. л. масла, взбить до однородности. Добавить немного простокваши и еще взбить. Добавить оставшуюся простоквашу и перемешать. Еще посолить и поперчить
6Заправить яйца майонезом с оливковым маслом, солью и перцем. Редиску с огурцами смешать с зеленой заправкой. Выложить в тарелки сначала основной салат, затем яичную смесь.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0