
Салат с брокколи и виноградом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
13
27
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
20 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
50 гЯблочный уксус
15 млКрасный лук
70 гКапуста брокколи
400 гВиноград
150 гГреческий йогурт
60 гМиндальные лепестки
30 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Брокколи разобрать на соцветия.

3В кастрюле вскипятить воду, бросить в нее брокколи и варить 2 минуты.

4Переложить брокколи в холодную воду, чтобы остановить приготовление, а затем откинуть на сито.

5Нарезать виноград на половинки.

6Лук нарезать крупными кубиками.

7Миндальные лепестки поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

8Смешать йогурт, майонез, мед, яблочный уксус, соль и перец.

9В большой миске соединить подготовленные овощи, виноград и заправку.

10Подавать салат, посыпав его миндальными лепестками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты