Салат с брокколи и виноградом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
13
27
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста брокколи
400 гКрасный лук
70 гГреческий йогурт
60 гМайонез
50 гЯблочный уксус
15 млМед
20 гВиноград
150 гМиндальные лепестки
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Брокколи разобрать на соцветия.
3В кастрюле вскипятить воду, бросить в нее брокколи и варить 2 минуты.
4Переложить брокколи в холодную воду, чтобы остановить приготовление, а затем откинуть на сито.
5Нарезать виноград на половинки.
6Лук нарезать крупными кубиками.
7Миндальные лепестки поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
8Смешать йогурт, майонез, мед, яблочный уксус, соль и перец.
9В большой миске соединить подготовленные овощи, виноград и заправку.
10Подавать салат, посыпав его миндальными лепестками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты