Салат с брокколи, кукурузой и яблоками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
14
23
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Капуста брокколи
50 гКонсервированная кукуруза
60 гЯблоко
1 штукаКешью жареный
50 гМед
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Брокколи отварить в течение 3-5 минут, охладить.
2Разделить на маленькие соцветия.
3Орехи измельчить в блендере (или оставить половинки, по вкусу).
4Яблоки (я брала 1/2 яблока) порезать на кубики.
5Брокколи, кукурузу, яблоки и орехи положить в салатницу, добавить 1-2 ст.л. мёда (или по вкусу). Тщательно перемешать.
Совет к рецепту
Внимание!
Количество ингредиентов можете выбрать сами. Что больше всего любите — добавляйте побольше (у меня это орешки).
Вкус всех продуктов интересно раскрывается, но не советую съедать много за раз :)
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
не понравился.ничего не сочетается как по мне.мед вообще здесь как заправка все портит.
спецпроекты
Похожие рецепты