ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с бурратой, дыней и прошутто

Салат с бурратой, дыней и прошутто

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Рецепт из Margarita Bistro.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
6
38
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Прошутто
60 г
Дыня
200 г
Шпинат
320 г
Салат корн
32 г
Укропный дрессинг
40 г
Сыр буррата
2 штуки
Молотый черный перец
4 г
Соль
4 г
Оливковое масло
20 мл
Лимонный сок
по вкусу
Апельсиновый сок
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промыть всю зелень.
2Выложить на тарелку микс салатных листьев, корн и шпинат.
3Буррату освободить от рассола.
4Добавить в тарелку половину бурраты.
5Тонкими слайсами нарезать прошутто.
6Дыню нарезать кубиками.
7Выложить на микс салата дыню и прошутто.
8Полить оливковым маслом.
9Сбрызнуть салатной заправкой на основе сока лимона, апельсина и двух видов масла: оливкового и растительного.
10Добавить соль и перец.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0