Салат с бурратой, дыней и прошутто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Рецепт из Margarita Bistro.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
6
38
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Прошутто
60 гДыня
200 гШпинат
320 гСалат корн
32 гУкропный дрессинг
40 гСыр буррата
2 штукиМолотый черный перец
4 гСоль
4 гОливковое масло
20 млЛимонный сок
по вкусуАпельсиновый сок
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промыть всю зелень.
2Выложить на тарелку микс салатных листьев, корн и шпинат.
3Буррату освободить от рассола.
4Добавить в тарелку половину бурраты.
5Тонкими слайсами нарезать прошутто.
6Дыню нарезать кубиками.
7Выложить на микс салата дыню и прошутто.
8Полить оливковым маслом.
9Сбрызнуть салатной заправкой на основе сока лимона, апельсина и двух видов масла: оливкового и растительного.
10Добавить соль и перец.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты