ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с чечевицей

Салат с чечевицей

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
10
13
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чечевица
300 г
Зеленый лук
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
20 г
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сладкий перец
1 штука
Рукола
1 пучок
Сыр фета
50 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Отварить зеленую чечевицу с мелко порезанными перьями зеленого лука, чесноком, кусочком масла в курином бульоне.
2Охладить, слить бульон, если нужно.
3Добавить винный уксус, оливковое масло, запеченный сладкий перец. Добавить горсть раскрошенного сыра фета (или брынза).
4Подавать с салатом рокет.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0
Идеальный летний салат
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
4
0
Запеченные овощи хоровац
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
2
0
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
1
0
Салат с креветками на гриле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
13
3
0
Азиатский салат с хрустящими баклажанами, кинзой  и арахисом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Салат с копченым беконом, грушей и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
3
0
Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом
Автор: Еда
6 порций
1 час
25
4
0
Капрезе с клубникой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
23
2
0
Микс из овощей с сыром сулугуни
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0