Салат с чечевицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
10
13
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
20 гЧеснок
2 зубчикаСладкий перец
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаЗеленый лук
4 штукиСыр фета
50 гЧечевица
300 гРукола
1 пучокКрасный винный уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Отварить зеленую чечевицу с мелко порезанными перьями зеленого лука, чесноком, кусочком масла в курином бульоне.
2Охладить, слить бульон, если нужно.
3Добавить винный уксус, оливковое масло, запеченный сладкий перец. Добавить горсть раскрошенного сыра фета (или брынза).
4Подавать с салатом рокет.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты