
Салат с чечевицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
10
13
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чечевица
300 гЗеленый лук
4 штукиЧеснок
2 зубчикаСливочное масло
20 гКрасный винный уксус
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаСладкий перец
1 штукаРукола
1 пучокСыр фета
50 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Отварить зеленую чечевицу с мелко порезанными перьями зеленого лука, чесноком, кусочком масла в курином бульоне.
2Охладить, слить бульон, если нужно.
3Добавить винный уксус, оливковое масло, запеченный сладкий перец. Добавить горсть раскрошенного сыра фета (или брынза).
4Подавать с салатом рокет.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
3
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
25
4
0