Салат с чечевицей и тунцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
25
2
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
30 гПомидоры
2 штукиОливковое масло
по вкусуКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаЗелень
по вкусуКонсервированная чечевица
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тунец размять вилкой, дать стечь соку.
2Помидоры нарезать на кубики.
3Лук мелко нарезать.
4Смешать все ингредиенты с чечевицей, добавить масло и зелень.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты