Салат с чечевицей и тунцом

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья Писаренко (Бездежская)

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)

16 рецептов

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры 2 штуки

Консервированная чечевица 1 банка

Лук репчатый 30 г

Оливковое масло по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Тунец размять вилкой, дать стечь соку.
  • 2. Помидоры нарезать на кубики.
  • 3. Лук мелко нарезать.
  • 4. Смешать все ингредиенты с чечевицей, добавить масло и зелень.

Похожие рецепты

Салат из помидоров с луком

Автор: Варвара
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Лук репчатый 2 штуки

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из тунца

Автор: french_boy
6 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый салат 5 стеблей

Помидоры 2 штуки

Майонез 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидора и консервированного огурца

Автор: Мария Гулынина
3 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Маринованные огурцы 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний салат с тунцом, огурцами и рукколой

Автор: Катерина
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 1 штука

Руккола по вкусу

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
254
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с помидорами и говядиной

Автор: Ирина Лейнванд
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Говядина 500 г

Лук репчатый 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из соленых грибов и помидоров с луком

Автор: Александра Крючкова
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Соленые грибы 200 г

Помидоры 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов