Салат с чечевицей и тунцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
25
2
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаПомидоры
2 штукиКонсервированная чечевица
200 гРепчатый лук
30 гОливковое масло
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тунец размять вилкой, дать стечь соку.
2Помидоры нарезать на кубики.
3Лук мелко нарезать.
4Смешать все ингредиенты с чечевицей, добавить масло и зелень.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты