Салат с черемшой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
14
26
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Черемша
50 гОгурцы
150 гКуриное яйцо
2 штукиБобы эдамамэ очищенные замороженные
100 гСемечки подсолнуха
15 гПодсолнечное нерафинированное масло
30 млДижонская горчица
3 гЯблочный уксус
5 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Яйца отварить вкрутую, а затем охладить под струей холодной воды.
3Черемшу нарезать вместе со стеблями. Стебли нарезать мелко, а листья — тонкими полосками.
4Эдамамэ бланшировать в кипящей воде в течение 1 минуты, а затем переложить в холодную воду, чтобы остановить приготовление.
5Семечки обжарить на сухой сковороде.
6Очистить яйца и нарезать полукольцами.
7Огурцы нарезать тонкими полукольцами.
8Для заправки смешать в большой миске горчицу с яблочным уксусом с помощью венчика. Затем, не переставая взбивать, влить тонкой струйкой масло. Посолить и поперчить.
9Выложить в миску с заправкой все подготовленные ингредиенты и перемешать.
10Подавать сразу же.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты