ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с черемшой

Салат с черемшой

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
14
26
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Черемша
50 г
Огурцы
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Бобы эдамамэ очищенные замороженные
100 г
Семечки подсолнуха
15 г
Подсолнечное нерафинированное масло
30 мл
Дижонская горчица
3 г
Яблочный уксус
5 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Салат с черемшой 176195 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Салат с черемшой 176195 шаг 2
2Яйца отварить вкрутую, а затем охладить под струей холодной воды.
Фото шага рецепта Салат с черемшой 176195 шаг 3
3Черемшу нарезать вместе со стеблями. Стебли нарезать мелко, а листья — тонкими полосками.
Фото шага рецепта Салат с черемшой 176195 шаг 4
4Эдамамэ бланшировать в кипящей воде в течение 1 минуты, а затем переложить в холодную воду, чтобы остановить приготовление.
Фото шага рецепта Салат с черемшой 176195 шаг 5
5Семечки обжарить на сухой сковороде.
Фото шага рецепта Салат с черемшой 176195 шаг 6
6Очистить яйца и нарезать полукольцами.
Фото шага рецепта Салат с черемшой 176195 шаг 7
7Огурцы нарезать тонкими полукольцами.
Фото шага рецепта Салат с черемшой 176195 шаг 8
8Для заправки смешать в большой миске горчицу с яблочным уксусом с помощью венчика. Затем, не переставая взбивать, влить тонкой струйкой масло. Посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Салат с черемшой 176195 шаг 9
9Выложить в миску с заправкой все подготовленные ингредиенты и перемешать.
Фото шага рецепта Салат с черемшой 176195 шаг 10
10Подавать сразу же.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0