
Салат с фасолью и копченой колбасой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
123
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
8
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Петрушка
1 пучокПомидоры
2 штукиМайонез
по вкусуКонсервированная фасоль
1 банкаТвердый сыр
50 гКопченая колбаса
50 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушка измельчается.
2Все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
колбасу лучше резать мельче, тонкой соломкой. Я не очень мелко нарезала, и заправила сметаной, так как майонез не ем, но все равно вкусно
Похожие рецепты