ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с фасолью и помидорами

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут + 1 час
1 час 5 минут + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
9
6
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белая консервированная фасоль
900 г
Виноградные помидоры
500 г
Красный лук
150 г
Укроп
3 веточки
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Свежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
1 час 5 минут + 1 час
Распечатать
1Чтобы приготовить салат с фасолью помидорами, нарежьте и перемешайте все ингредиенты в большой миске, приправьте солью и перцем.
2Оставьте при комнатной температуре на один час, затем подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат из фасоли с яйцом
Автор: Алиса
1 порция
1 час
0
2
0
Салат из фасоли с луком
Автор: Алиса
1 порция
2 часа 30 минут
2
2
0
Салат (ахцан) из стручков бобов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0