Салат с фасолью и помидорами

Салат с фасолью и помидорами

Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 1 час 5 минут время подготовки: + 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

659 рецептов

Ингредиенты

Белая консервированная фасоль 900 г

Виноградные помидоры 500 г

Красный лук 150 г

Укроп 3 веточки

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Свежевыжатый лимонный сок 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

1 час 5 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Чтобы приготовить салат с фасолью помидорами, нарежьте и перемешайте все ингредиенты в большой миске, приправьте солью и перцем.
  • 2. Оставьте при комнатной температуре на один час, затем подавайте к столу.

Похожие рецепты

Салат из шпината и кукурузы на гриле

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молодые початки кукурузы 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свежие листья шпината 170 г

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Красный лук ½ головки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из одуванчиков с помидорами и базиликом

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Листья одуванчика 250 г

Помидоры 2 штуки

Красный лук ½ головки

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из фасоли с чоризо

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Чоризо 300 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Помидоры 2 штуки

Красный лук ½ головки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус 1,5 столовые ложки

Рубленая петрушка 15 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рукколы с лимонной цедрой

Автор: Дарья Уварова
4 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Рукола 150 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Лимонная цедра ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цезарь с картофелем и сладким горошком

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Мини картофель 700 г

Зеленый горошек 240 г

Редис 1 пучок

Красный лук ½ головки

Оливковое масло ¼ стакана

Свежевыжатый лимонный сок 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Тертый сыр пармезан 60 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей-гриль и капустой под сливочным…

Автор: Мария Ларионова
13 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Курица гриль 300 г

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Свежевыжатый лимонный сок 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 4 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Краснокочанная капуста 300 г

Красный лук 1 головка

Тахини 65 г

Измельченные листья мяты 35 г

Рубленая петрушка 35 г

Рубленная кинза (кориандр) 35 г

Жареный кунжут 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов