Салат с голубым сыром и беконом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
9
21
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бекон
6 кусковОливковое масло
2 столовые ложкиБальзамический уксус
2 столовые ложкиВустерширский соус
2 столовые ложкиСалат ромен
5 пучковСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМягкий голубой сыр
120 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарьте бекон на сковороде на среднем огне. Хрустящие кусочки бекона выложите на тарелку. В миске смешайте 2 ст.л. жира со сковороды, добавьте масло, уксус, вустерширский соус. Перемешайте и отставьте заправку в сторону.
2Разогрейте гриль/сковороду гриль. Разрежьте пучок салата вдоль. Половинки салата обжарьте на гриле.
3Обжаренный салат выложите на тарелку стороной среза наверх. Приправьте солью и перцем, полейте заправкой, сверху выложите бекон и кусочки голубого сыра.
4Салат готов. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты