ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с голубым сыром и беконом

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
10
23
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бекон
6 кусков
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Салат ромен
5 пучков
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мягкий голубой сыр
120 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарьте бекон на сковороде на среднем огне. Хрустящие кусочки бекона выложите на тарелку. В миске смешайте 2 ст. л. жира со сковороды, добавьте масло, уксус, вустерширский соус. Перемешайте и отставьте заправку в сторону.
2Разогрейте гриль/сковороду гриль. Разрежьте пучок салата вдоль. Половинки салата обжарьте на гриле.
3Обжаренный салат выложите на тарелку стороной среза наверх. Приправьте солью и перцем, полейте заправкой, сверху выложите бекон и кусочки голубого сыра.
4Салат готов. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
2
0