
Салат с голубым сыром и беконом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
258
ккал
-
Белки
9,7
грамм
-
Жиры
22,8
грамм
-
Углеводы
5
грамм
Ингредиенты
Бекон 6 кусков
Оливковое масло 2 столовые ложки
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Вустерширский соус 2 столовые ложки
Салат ромен 5 пучков
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Мягкий голубой сыр 120 г
Инструкция приготовления
-
1. Обжарьте бекон на сковороде на среднем огне. Хрустящие кусочки бекона выложите на тарелку. В миске смешайте 2 ст.л. жира со сковороды, добавьте масло, уксус, вустерширский соус. Перемешайте и отставьте заправку в сторону.
Инструмент Пресс для бекона Пресс с деревянной ручкой поможет равномерно прожарить кусочки бекона — и не только бекона — до хрустящей корочки. Незаменимая вещь на кухне, если всем завтракам вы предпочитаете full English breakfast.
-
2. Разогрейте гриль/сковороду гриль. Разрежьте пучок салата вдоль. Половинки салата обжарьте на гриле.
Инструмент Сковорода гриль Мясо или птицу хорошо жарить на обычном гриле за городом, а в домашних условиях пригодится сковорода гриль с рифленым дном — неплохие квадратные, из чугуна, есть, например, у Le Creuset. Все лишнее масло, которое стекает в желобки на дне, можно легко слить благодаря специальным носикам-стокам по бокам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.