Салат с гуакамоле из авокадо с киноа и сладкими томатами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
7
22
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
130 гКинза
2 веточкиКиноа
50 гБальзамический крем
5 гМангольд
50 гРукола
50 гОливковое масло
20 млБакинские помидоры
160 гРедис
30 гСок лайма
10 млЛимонный сок
7 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелко нарубить авокадо, добавить оливковое масло, кинзу, сок лайма, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать до консистенции кашицы.
2В отдельной миске замешать салаты мангольд, рукколу, добавить помидоры, кинзу, заправить оливковым маслом с соком лимона, посолить и поперчить по вкусу.
3Залейте киноа водой в соотношение один к двум, после закипания отварите на медленном огне в течение 10-12 минут. Остудите.
4В тарелку по краям выложите небольшими порциями гуакамоле и киноа, используя столовую ложку. В центр тарелки — замешанный салат. Украсьте слайсами редиса и кремом-бальзамик.
Совет к рецепту
Если не обнаружите Бакинские помидоры, не беда, используйте любой сладкий сорт.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты