Салат с хрустящими баклажанами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
140
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1023
2
106
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
80 гСливочный сыр
15 гУкроп
3 гКукурузный крахмал
20 гПодсолнечное масло
200 млСоль
5 гКунжутное масло
5 млПомидоры
80 гСемечки подсолнуха
5 гЗеленый лук
10 гСладкий соус чили
30 млКинза
3 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты.
2Отдельно нарезать помидоры, выложить их в сотейник и сверху выложить жареные баклажаны, зелень, кунжутное масло, соль, сладкий соус чили, все перемешать.
3Выложить на тарелку, сверху положить 4 шарика сливочного сыра, посыпать семечками и резаным луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты