
Салат с хрустящими баклажанами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
160
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1023
2
106
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
5 гУкроп
3 гПомидоры
80 гБаклажаны
80 гЗеленый лук
10 гКунжутное масло
5 млКинза
3 гСливочный сыр
15 гПодсолнечное масло
200 млКукурузный крахмал
20 гСемечки подсолнуха
5 гСладкий соус чили
30 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты.
2Отдельно нарезать помидоры, выложить их в сотейник и сверху выложить жареные баклажаны, зелень, кунжутное масло, соль, сладкий соус чили, все перемешать.
3Выложить на тарелку, сверху положить 4 шарика сливочного сыра, посыпать семечками и резаным луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты