ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с хрустящими баклажанами

Салат с хрустящими баклажанами

АВТОР: Яна Безганс
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
160
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1023
2
106
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
80 г
Сливочный сыр
15 г
Укроп
3 г
Кукурузный крахмал
20 г
Подсолнечное масло
200 мл
Соль
5 г
Кунжутное масло
5 мл
Помидоры
80 г
Семечки подсолнуха
5 г
Зеленый лук
10 г
Сладкий соус чили
30 мл
Кинза
3 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты.
2Отдельно нарезать помидоры, выложить их в сотейник и сверху выложить жареные баклажаны, зелень, кунжутное масло, соль, сладкий соус чили, все перемешать.
3Выложить на тарелку, сверху положить 4 шарика сливочного сыра, посыпать семечками и резаным луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Салат с щавелем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0