Салат с индейкой и гранатом

Салат с индейкой и гранатом

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

356 рецептов

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Филе грудки индейки 300 г

Помидоры черри 6 штук

Зерна граната 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Крупно (или мелко, по желанию) нарезать филе, посолить, поперчить, поджарить на гриле. Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
  • 2. Взбить вилкой масло, горчицу, уксус, соль и перец.
  • 3. Выложить в тарелку салатные листья, нарезанные помидоры, индейку.
  • 4. Полить салат заправкой, посыпать зернами граната.

Похожие рецепты

Теплый салат с беконом и рукколой

Автор: Анна Лаврушенко
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рукола 200 г

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Копченый бекон 100 г

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой

Автор: Ирина Васильевна Крош
9 ингредиентов
12 порций 4 минуты

Ингредиенты

Молодой картофель 500 г

Копченая скумбрия 350 г

Зеленая стручковая фасоль 125 г

Помидоры черри 250 г

Зеленый салат 300 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий салат с черри и орехами

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 8 штук

Зеленый салат 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Орехи 50 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рукколы с медово-горчичным соусом

Автор: Таня Лаврик
5 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Рукола 100 г

Помидоры черри 200 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Жидкий мед 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат нисуаз с консервированным тунцом

Автор: Катерина Штахновская
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Маслины 1 банка

Куриное яйцо 2 штуки

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры черри 6 штук

Петрушка 1 пучок

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с жареными помидорами и йогуртовой…

Автор: Ольга Тюрина
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 10 штук

Зеленый салат 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Натуральный йогурт 120 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов