
Салат с индейкой и грибами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
143
ккал
-
Белки
18,6
грамм
-
Жиры
1,1
грамм
-
Углеводы
15,2
грамм
Ингредиенты
Индейка 300 г
Вешенки 200 г
Помидоры черри 150 г
Свежие листья шпината 100 г
Сухарики 50 г
Стебель сельдерея 2 штуки
Куркума ½ чайной ложки
Лимонная цедра по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть в сотейнике растительное масло, развести в нем половину чайной ложки куркумы.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
2. Нарезать индейку тоненькими лепестками, обжарить.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Мелко нарезать и отдельно обжарить в растительном масле грибы.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
4. Дать индейке и грибам немного остыть, смешать их, добавить помидоры черри (нарезанные на 4 части), сухарики, листья шпината (нарезать или порвать на кусочки), нарезанные на дольки стебли сельдерея.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Совет к рецепту
Вешенки можно заменить шампиньонами
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.