Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с индейкой и грибами

Салат с индейкой и грибами

АВТОР: Вера Мешко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
19
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
300 г
Вешенки
200 г
Помидоры черри
150 г
Свежие листья шпината
100 г
Сухарики
50 г
Стебель сельдерея
2 штуки
Куркума
½ чайные ложки
Лимонная цедра
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть в сотейнике растительное масло, развести в нем половину чайной ложки куркумы.
2Нарезать индейку тоненькими лепестками, обжарить.
3Мелко нарезать и отдельно обжарить в растительном масле грибы.
4Дать индейке и грибам немного остыть, смешать их, добавить помидоры черри (нарезанные на 4 части), сухарики, листья шпината (нарезать или порвать на кусочки), нарезанные на дольки стебли сельдерея.
5Сбрызнуть лимонным соком.
6Посолить по вкусу, заправить оливковым маслом.
Совет к рецепту
Вешенки можно заменить шампиньонами
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0