Салат с яйцом пашот
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
30
56
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Салат романо
1 штукаСалат радиккьо
1 пучокЛоло-россо
1 гСлабосоленая семга
40 гКуриное яйцо
2 штукиИкра щуки
1 чайная ложкаБакинские помидоры
1 штукаМайонез
1 чайная ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаСоус кимчи
1 гПесто
1 столовая ложкаРукола
1 пучокЛимонный сок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидор нарезать крупными дольками.
2Семгу нарезать мелкими кубиками, перемешать с майонезом и соусом Кимчи Бас.
3Пищевой пленкой в 2 слоя, с запасом по краям, выстелить чайную чашку внутри и смазать пленку маслом. Аккуратно, чтобы не повредить желтки, вылить яйца в чашку и завязать края пленки, чтобы получился мешочек. Опустить в кипящую воду и варить 8 минут.
4На подушку из салатов в центр тарелки выложить яйцо пашот, вокруг яйца выложить дольки бакинского помидора и тремя горочками семгу в соусе.
5На яйцо пашот положить икру и полить салат соком дольки лимона, оливковым маслом и соусом песто.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
ребята! мы забыли в ингредиентах написать салат руккола! учтите это, пожалуйста.
спецпроекты
Похожие рецепты