Салат с йогуртом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
4
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
½ штукиЙогурт
150 млЛатук
1 пучокФундук
50 гЯблоко
1 штукаПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте вместе йогурт и лимонный сок в небольшой миске, посолите и поперчите по вкусу. Салат очистите и подрежьте, если нужно, потом уложите листьями салатник.
2Очистите яблоко, порежьте на тонкие ломтики и отправьте в салатник. Посыпьте сверху небрежно порубленными орехами. Полейте йогуртом и слегка перемешайте. Посыпьте мелко порезанной петрушкой, прежде чем подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты