
Салат с копченой форелью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
38
32
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
10 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
½ штукиШпинат
80 гСоевый соус
30 млАвокадо
1 штукаКинза
15 гСемечки подсолнуха
20 гКрасный сладкий перец
1 штукаМасло из виноградных косточек
30 млБобы эдамамэ
200 гФорель горячего копчения
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2В сотейнике вскипятить подсоленную воду. Всыпать бобы эдамамэ и варить 3–5 минут. Откинуть на сито.

3В другом сотейнике отварить яйца в течение 7 минут. Охладить, очистить и разрезать на половинки.

4Шпинат промыть и обсушить.

5Сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.

6Авокадо также нарезать небольшими кубиками.

7Рыбу нарезать или поломать на небольшие кусочки.

8В большой миске смешать рыбу, эдамамэ, шпинат, перец, авокадо и семечки.

9В отдельной миске смешать масло, соевый соус, мед и сок половины лимона. Попробовать заправку и посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат.

10Подавать салат с половинкой яйца, украсив листьями кинзы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты