ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с копченым лососем, красным луком и мятой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
18
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шпинат
по вкусу
Укроп
по вкусу
Мята
по вкусу
Турецкий йогурт
по вкусу
Копченый лосось
200 г
Кедровые орехи
50 г
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сделать соус: йогурт смешать с мелконарезанной зеленью.
2Смешать все ингредиенты, кроме лосося и орехов, в отдельной посуде.
3Выложить сверху соус.
4Добавить лосось и посыпать сверху кедровыми орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Изысканный салат с морепродуктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
3
1
0
Салат с устрицами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Салат с картофелем и морепродуктами
Автор: Еда
2 порции
45 минут
0
1
0
Салат каппон-магро
Автор: Еда
8 порций
1 час
17
2
0
Автор: Еда
4 порции
15 минут
29
3
1
Салат с морским коктейлем и кедровыми орехами
Автор: Еда
1 порция
20 минут
33
2
0
Салат с креветками, крабом и желе из шампанского
Автор: Еда
4 порции
20 минут
20
2
2
Салат с креветками, авокадо и яблочным пюре
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
1
0
Салат с креветками, кускусом и маслом с куркумой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
12
2
0
Мимоза с креветками и морковным майонезом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
55
5
0
Салат с креветками, кукурузой и салатом чука
Автор: Еда
4 порции
30 минут
31
1
0