Салат с крабом и рикоттой Unagrande
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
6
4
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо краба
200 гСыр рикотта Unagrande
100 гОгурцы
2 штукиКинза
4 стебляКресс-салат
по вкусуСвежевыжатый сок лайма
30 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мясо краба разобрать на волокна, удалив частички панциря.
2Один огурец нарезать вдоль тонкими пластинками с помощью специальной терки. Второй огурец нарезать тонкой соломкой, смешать с мясом краба и измельченной кинзой. Добавить сок лайма, соль, перец и перемешать.
3На лепестки огурца разложить понемногу крабового салата и свернуть роллами. Сверху выложить кусочек рикотты Unagrande, украсить кресс-салатом и подавать на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты