
Салат с красной чечевицей и свеклой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
193
ккал
-
Белки
14,4
грамм
-
Жиры
0,7
грамм
-
Углеводы
30,5
грамм
Ингредиенты
Свекла 1 штука
Зеленый салат ½ пучка
Мягкий творог 100 г
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло по вкусу
Красный винный уксус по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Красная чечевица ½ стакана
Инструкция приготовления
-
2. Свеклу (сырую!) натереть на терке.
Инструмент Держатель для терки Главное требование к терке — чтобы продукт был измельчен, а руки целы. Особенно сложно, если кусок небольшой и хочется измельчить его без остатка. Тут на помощь приходят держатели. Они бывают нескольких видов: одни вроде прихватки, служащей буфером между пальцами и лезвием, другие вроде вилки или гребешка, на который накалывается, скажем, лук. Есть еще специальные терки на вид и по устройству как механическая мясорубка. Они снабжены несколькими сменными барабанами, которые соответствуют разным поверхностям классической терки.
-
4. Все смешать, добавить творог, 2 зубчика чеснока (через чеснокодавилку).
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Совет к рецепту
Красная чечевица сорта футбол.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.