Салат с красной чечевицей и свеклой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
14
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 штукаЗеленый салат
½ пучкаМягкий творог
100 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
по вкусуКрасный винный уксус
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКрасная чечевица
½ стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чечевицу замочить на 10 минут в воде. Затем отварить 5–10 минут, слить воду, остудить.
2Свеклу (сырую!) натереть на терке.
3Листья салата порвать руками.
4Все смешать, добавить творог, 2 зубчика чеснока (через чеснокодавилку).
5Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и винным уксусом. Перемешать.
Совет к рецепту
Красная чечевица сорта футбол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты