Салат с креветками и фруктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
8
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
по вкусуПетрушка
по вкусуЧеснок
1 зубчикОчищенные креветки
150 гГруши
1 штукаКиви
1 штукаБелый винный уксус
1 столовая ложкаМасло макадамии
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать крупно кубиками грушу и киви, обжарить на сковороде на масле макадамии 2 минуты. Выложить на тарелку.
2Обжарить очищенные креветки в этой же сковороде, посолить, поперчить.
3Салат крупно порвать, выложить сверху фрукты, креветки, полить заправкой.
4Для заправки соединить масло макадамии, уксус, раздавленный чеснок и зелень петрушки.
Совет к рецепту
Масло макадамии можно заменить маслом из грецких орехов или виноградных косточек, оливковое грубовато.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты