Салат с креветками и фруктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
8
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
1 штукаКиви
1 штукаОчищенные креветки
150 гЗеленый салат
по вкусуМасло макадамии
2 столовые ложкиБелый винный уксус
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать крупно кубиками грушу и киви, обжарить на сковороде на масле макадамии 2 минуты. Выложить на тарелку.
2Обжарить очищенные креветки в этой же сковороде, посолить, поперчить.
3Салат крупно порвать, выложить сверху фрукты, креветки, полить заправкой.
4Для заправки соединить масло макадамии, уксус, раздавленный чеснок и зелень петрушки.
Совет к рецепту
Масло макадамии можно заменить маслом из грецких орехов или виноградных косточек, оливковое грубовато.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты