
Салат с креветками, кальмарами и семгой на чипсах

Этот салат я узнала всего пару лет назад, попробовав у подруги на празднике. Я даже не смогла догадаться, что за ингридиенты в этой интересной закуске, так необычно звучал вкус. Она рассказала мне рецепт, каторого я потом, кстати говоря, не нашла совершенно нигде на просторах интернета, а искала я тщательно. И как мы уже знаем - все гениальное просто: продукты, которые нам подарило море все берутся 1:1, а заправка и салат добавляется по вкусу. С этих пор этот салат-закуска стал неотъемлемой частью праздничного стола. Он отлично подойдет и для застолья, столь популярного во многих домах и для вечеринки, где хочется быстро схватить что-то и кинуть в рот. Нежная текстура салата интересно гармонирует с хрустящими чипсами, а китайский (именно он и никакой другой, проверено!) салат добавит свежести и сбалансирует вкус.
