ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с креветками, руколой и авокадо

Салат с креветками, руколой и авокадо

АВТОР: Denis Spilnyi
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
50
37
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белое сухое вино
20 мл
Соль
по вкусу
Авокадо
70 г
Рукола
60 г
Апельсиновый сок
20 мл
Тигровые креветки
6 штук
Огурцы
70 г
Ракушечный сок
20 г
Несоленое сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рукколу промыть и обсушить, авокадо, огурцы нарезать кубиками.
2Креветки нужно почистить, удобнее всего это делать ножницами, удалите панцирь, пищевод и хвост.
3Остаться должна только мякоть.Отставить пока в сторону креветки и приготовить соус:соединить апельсиновый сок и лаймовый сок. Перемешать.
4Разогреть сковороду, обжарить креветки в сливочном масле минуты 2-3 всего, после добавить белое сухое вино дать вину выпариться, помешивать постоянно.
5На тарелку выложить авокадо и огурцы, сверху положить руколлу, а затем креветки.Полить все приготовленным соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0