ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с креветками, руколой и авокадо

Салат с креветками, руколой и авокадо

АВТОР: Denis Spilnyi
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
50
41
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рукола
60 г
Огурцы
70 г
Авокадо
70 г
Тигровые креветки
6 штук
Несоленое сливочное масло
30 г
Белое сухое вино
20 мл
Соль
по вкусу
Апельсиновый сок
20 мл
Ракушечный сок
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рукколу промыть и обсушить, авокадо, огурцы нарезать кубиками.
2Креветки нужно почистить, удобнее всего это делать ножницами, удалите панцирь, пищевод и хвост.
3Остаться должна только мякоть.Отставить пока в сторону креветки и приготовить соус: соединить апельсиновый сок и лаймовый сок. Перемешать.
4Разогреть сковороду, обжарить креветки в сливочном масле минуты 2-3 всего, после добавить белое сухое вино дать вину выпариться, помешивать постоянно.
5На тарелку выложить авокадо и огурцы, сверху положить руколлу, а затем креветки.Полить все приготовленным соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0