Салат с креветками, руколой и авокадо
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
50
37
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рукола
60 гОгурцы
70 гАвокадо
70 гТигровые креветки
6 штукНесоленое сливочное масло
30 гБелое сухое вино
20 млСоль
по вкусуАпельсиновый сок
20 млРакушечный сок
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рукколу промыть и обсушить, авокадо, огурцы нарезать кубиками.
2Креветки нужно почистить, удобнее всего это делать ножницами, удалите панцирь, пищевод и хвост.
3Остаться должна только мякоть.Отставить пока в сторону креветки и приготовить соус:соединить апельсиновый сок и лаймовый сок. Перемешать.
4Разогреть сковороду, обжарить креветки в сливочном масле минуты 2-3 всего, после добавить белое сухое вино дать вину выпариться, помешивать постоянно.
5На тарелку выложить авокадо и огурцы, сверху положить руколлу, а затем креветки.Полить все приготовленным соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты