
Салат с курицей и грибами
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
287
ккал
-
Белки
18,2
грамм
-
Жиры
22,1
грамм
-
Углеводы
3,5
грамм
Ингредиенты
Куриное филе 250 г
Шампиньоны 250 г
Огурцы 100 г
Красный лук 50 г
Майонез 60 г
Лимонный сок 10 мл
Зеленый лук 7 г
Укроп 7 г
Стебель сельдерея 70 г
Растительное масло 30 мл
Сливочное масло 15 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Курицу сварить в подсоленной воде до готовности, в течение 20 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
-
3. Грибы крупно нарезать, мелкие грибы можно не резать вовсе.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. На сковороде разогреть растительное и сливочное масло.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
-
6. Красный лук нарезать тонкой соломкой, огурцы — полукольцами, сельдерей — тонкими ломтиками, куриное филе порвать на волокна.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
7. Укроп и зеленый лук измельчить.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
8. Половину зелени смешать с майонезом и лимонным соком.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.