ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с курицей и оливками

Салат с курицей и оливками

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
22
45
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
300 г
Помидоры черри
200 г
Авокадо
2 штуки
Оливки без косточек
100 г
Рукола
150 г
Лимонный сок
4 столовые ложки
Базилик
2 веточки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Горчица
½ чайные ложки
Мед
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное мясо нарезать небольшими кусочками.
2Помидоры черри разрезать пополам.
3Авокадо нарезать кубиками, полить лимонным соком (2 ст. л.).
4Базилик очень мелко нарубить
5Смешать оливковое масло с оставшимся лимонным соком, горчицей, медом, базиликом, хорошо перемешать.
6В салатницу или на тарелки выложить рукколу, куриное мясо, авокадо, помидоры, приправить солью и черным перцем, полить большей частью заправки, аккуратно перемешать.
7Сверху выложить оливки, сбрызнуть салат оставшейся заправкой.
Комментарии (1):
0
курицу пожарить забыли
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0