ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с куриной грудкой и манговой заправкой

Салат с куриной грудкой и манговой заправкой

АВТОР: Евгения Кукоба
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
63
26
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
2 штуки
Манго
½ штуки
Зеленый салат
1 пучок
Редис
2 штуки
Помидоры черри
10 штук
Мандарины
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый кайенский перец
по вкусу
Апельсины
½ штуки
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грудки промыть, обсушить салфетками, посолить, поперчить и обжарить до готовности на небольшом количестве подсолнечного масла на сковороде. Отставить.
2Для заправки взбить вместе до состояния пюре в блендере манго, апельсиновый сок, оливковое масло, бальзамический уксус и щепотку кайенского перца.
3Выложить в тарелку промытый и высушенный салат, нарезанные черри и редис, отчищенные от пленочек дольки мандарина, сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Сверху выложить нарезанную ломтиками куриную грудку и полить манговой заправкой.
Комментарии (1):
0
Соус класс, но с салатом промах, ну это для меня.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0