Салат с квашеной капустой и свининой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
23
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
400 гРастительное масло
4 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикКвашеная капуста
400 гБелый виноград
200 гТмин
½ чайные ложкиМолотый перец чили
щепоткаКаперсы
1 столовая ложкаСоевый соус
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину нарезать тонкими короткими полосками, сложить в миску.
2Чеснок очистить, размять, смешать с соевым соусом и чили.
3Залить этой смесью мясо, оставить на 10 мин.
4Тем временем отжать капусту, добавить к ней каперсы, залить половиной масла, перемешать, разложить по тарелкам.
5На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить мясо вместе с маринадом, обжарить при постоянном помешивании, 5 мин.
6Добавить к мясу тмин и виноград, обжарить все вместе еще 3 мин, выложить поверх капусты.
7Немедленно подать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты