Салат с лапшой, горошком и манго
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
8
32
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
6 стеблейЛистья кинзы (кориандра)
щепоткаСоевый соус
1 столовая ложкаЛайм
2 штукиКунжутное масло
1 столовая ложкаПодсолнечное масло
90 млРисовая лапша
150 гМанго
2 штукиКорень имбиря
15 гЛистья мяты
щепоткаСвежемолотый черный перец
по вкусуКунжут
3 столовые ложкиМанжту
175 гЖидкий мед
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Манго очистить, нарезать длинными тонкими полосками, смешать с нарезанными вдоль стручками горошка, очень тонкими полосками зеленого лука и приготовленной лапшой.
2Сделать заправку: в блендере смешать сок и цедру лаймов, мед, тертый имбирь и соевый соус, добавить кинзу и мяту, взбить гладкую пасту.
3Не выключая блендер, понемногу влить подсолнечное масло, в готовую эмульсию вмешать кунжутное масло.
4Заправить салат, приправить свежемолотым перцем и подавать, посыпав обжаренным кунжутом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты