Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с лисичками и томленой сметаной

Салат с лисичками и томленой сметаной

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт блюда с лисичками от шеф-повара Lark Café Александра Аношкина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
12
33
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
240 г
Шпинат
120 г
Лисички
240 г
Малосольные огурцы
160 г
Сметана
120 г
Трюфельное масло
4 мл
Куриное яйцо
4 штуки
Салатный лук
12 г
Укроп
4 г
Петрушка
4 г
Черная соль
4 г
Сливочное масло
100 г
Чеснок
4 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить лисички до готовности.
2Картофель очистить и отварить.
4Нарезать картофель дольками и обжарить на сливочном масле с добавлением оливкового масла, чеснока и лисичек.
5Промыть шпинат. Малосольный огурец нарезать кружками.
7На тарелку выложить шпинат, огурец, картофель с лисичками и яйцо пашот.
8Заправить салат томленой сметаной и трюфельным маслом.
9Посыпать зеленью и черной солью.
10Подавать!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
2
0