ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с лисичками и томленой сметаной

Салат с лисичками и томленой сметаной

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт блюда с лисичками от шеф-повара Lark Café Александра Аношкина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
12
33
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
240 г
Шпинат
120 г
Лисички
240 г
Малосольные огурцы
160 г
Сметана
120 г
Трюфельное масло
4 мл
Куриное яйцо
4 штуки
Салатный лук
12 г
Укроп
4 г
Петрушка
4 г
Черная соль
4 г
Сливочное масло
100 г
Чеснок
4 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить лисички до готовности.
2Картофель очистить и отварить.
4Нарезать картофель дольками и обжарить на сливочном масле с добавлением оливкового масла, чеснока и лисичек.
5Промыть шпинат. Малосольный огурец нарезать кружками.
7На тарелку выложить шпинат, огурец, картофель с лисичками и яйцо пашот.
8Заправить салат томленой сметаной и трюфельным маслом.
9Посыпать зеленью и черной солью.
10Подавать!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из шампиньонов с креветками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0