Салат с лисичками и томленой сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт блюда с лисичками от шеф-повара Lark Café Александра Аношкина.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
12
33
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
240 гШпинат
120 гЛисички
240 гМалосольные огурцы
160 гСметана
120 гТрюфельное масло
4 млКуриное яйцо
4 штукиСалатный лук
12 гУкроп
4 гПетрушка
4 гЧерная соль
4 гСливочное масло
100 гЧеснок
4 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить лисички до готовности.
2Картофель очистить и отварить.
3Разогреть сковороду.
4Нарезать картофель дольками и обжарить на сливочном масле с добавлением оливкового масла, чеснока и лисичек.
5Промыть шпинат. Малосольный огурец нарезать кружками.
6Отварить яйцо пашот.
7На тарелку выложить шпинат, огурец, картофель с лисичками и яйцо пашот.
8Заправить салат томленой сметаной и трюфельным маслом.
9Посыпать зеленью и черной солью.
10Подавать!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты